Недавно министры Великобритании заявили, что предлагать кожные наполнители без обучения станет незаконным, но многие хирурги заявили, что решение не классифицировать их как рецепт было названо «упущенной возможностью».

Министр здравоохранения Дэн Поултер сказал, что «до настоящего времени в отрасли практически не было регулирования и нет контроля над тем, кто может выполнять эти процедуры или где они проводятся, несмотря на то, что они так легко могут пойти не так».

Медицинский директор Государственной службы здравоохранения в Англии сэр Брюс Кеог предупредил, что наполнители могут нанести непоправимый вред, должны стать только рецептом и стать «кризисом, ожидающим случиться».

Лицензированные, регулируемые и опытные клиники будут взимать с клиентов больше, поскольку они соответствуют существующим и новым правилам, которые защищают вас; так что остерегайтесь опасностей, когда речь идет о дешевых инъекциях ботокса и наполнителя:

Нелицензированных практикующих

«Косметические ковбои» без правильного медицинского обучения могут практиковать бесконтрольно с один в восемь человек имея Ботокс или кожные наполнители, выполненные нетренированного человека без медсестры на месте назначающего или доктора настоящее время . Это законное требование иметь рецептурного препарата для инъекционных продуктов, и, сокращая стоимость наличия одного присутствующего на месте, сохраняет цены на низком уровне, но подвергает риску ваше здоровье и внешний вид.

Ответственность

Что произойдет, если что-то пойдет не так? Неподготовленные люди не могут быть привлечены к ответственности так же, как и практикующие врачи, прошедшие специальную подготовку и имеющие медицинскую подготовку, поэтому существует очень мало возможностей, если инъекция ботокса или наполнителя вызывает у вас травму или лицевые дефекты.

Подделка ботокса и наполнителей

Непроверенные и незаконные, растет доступ к поддельным ботоксам и наполнителям, которые стоят часть сертифицированных фирменных продуктов. Легко купленная онлайн инъекция контрафактного ботокса и наполнителя может привести к нежелательным реакциям, таким как временный паралич в области поврежденных нервов, а также опухшей или комковатой кожи, которые затем требуют медицинского корректирующего лечения квалифицированным врачом.

Нерегулируемое помещение

Люди, выполняющие инъекционные процедуры, могут делать это из нелицензированных помещений, которые часто выглядят как хорошо представленная и профессиональная клиника. Эти помещения не будут находиться в подходящем, безопасном состоянии и либо не обращались за разрешением на инъекцию ботокса или инъекционных препаратов, либо им было отказано в разрешении. Они работают в соответствии с минимальными стандартами охраны труда и техники безопасности без инфекционного контроля, процедурного кабинета и протоколов безопасности игл и процедур, связанных с неблагоприятными инцидентами.

Репутация Эллисон Джеффри как ведущей клиники эстетической медицины в Брайтоне и на Юго-Востоке обусловлена ​​высочайшим качеством предлагаемых процедур. Процедуры выполняются признанными специалистами-практиками, которые имеют конкретные области знаний и используют только сертифицированные продукты самого высокого качества.